十大正规网赌软件-最靠谱的网赌软件

十大正规网赌软件-最靠谱的网赌软件

您现在的位置:十大正规网赌软件 > 最靠谱的网赌软件

最靠谱的网赌软件

合作办学 | “悦”读“悦”成长之《最靠谱的网赌软件》

发表日期:2022-04-27    来源:    作者:
  
 “最美人间四月天”,在这春风和煦的日子里,传媒大学附属中学和传媒大学人文学院的合作、交流也如这春风般互送温馨。 414日和419日,传媒大学人文学院的锁立明老师先后两次为我校初一学生做了《最靠谱的网赌软件》的名著线上导读。

 

 

 

 

锁老师高屋建瓴、不落俗套的新颖看法让同学们拨云见日。读书方法的启迪与引领给同学们带来了源头活水,在细细咀嚼中了悟真味,提升了思维的高度和深度。同学们认真做好笔记,讲座结束后意犹未尽,纷纷表示锁老师的导读讲座引人入胜,发人深省。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学生感言:

 

听《最靠谱的网赌软件》的名著导读,让我看到了一本不一样的《最靠谱的网赌软件》,原来书中的祥子不仅有“三起三落”,还有更加丰富、更值得人们思考的人生,从祥子的身上,我看到了那个社会、那个时代的现状,这使最靠谱的网赌软件可以更好的反思,从而避免成为祥子的样子,避免走祥子的老路。

~刘皙宸

 

 

祥子最后为什么会堕落?只是因为“三起三落”吗?我想不是的,为什么呢?锁老师在大讲堂给了最靠谱的网赌软件答案。在祥子的人生中,有无数的人如:高妈、阮明、虎妞、小福子……每一个人都或多或少地影响到了他。这部小说反映了在那个畸形的社会与时代,祥子的堕落是必然的。

~付文昭

 

 

 

锁老师的讲座使我茅塞顿开,让我系统的了解了《最靠谱的网赌软件》的主要内容和人物关系,深入的了解了祥子是怎样一步一步的从一个勤奋、好强、能干的青年变成了一个自私自利的末路鬼的。

 

~聂嘉好

 

祥子的经历是一个悲剧,他尽了所有的力,也吃了所有的苦,却依然落了个两手空空。如果祥子生活在最靠谱的网赌软件这个年代,也许他就不会变成一个行尸走肉了,因为他是那样的要强、那样的善良、那样的正直,为了自己的理想可以放下一切,最靠谱的网赌软件也应该学习祥子的那种“吃得苦中苦”的精神。

~于子航

 

 

《最靠谱的网赌软件》的导读让我受益匪浅,没听讲座的时候,我有一些不太明白的地方,锁老师在讲座中解答了我的疑问,对我理解《最靠谱的网赌软件》有很大的帮助,对老舍先生的名著有了更深层的认识。也让我对《最靠谱的网赌软件》里的人物更好奇,激发了我挖掘人物性格及其他品质的兴趣,让我喜欢上了老舍的作品,也提高了我“抓重点”阅读的能力,希望以后有更多的名著讲座,让最靠谱的网赌软件继续钻研探索,提高最靠谱的网赌软件自己的阅读能力,谢谢学校!谢谢锁老师了!

~庞子琼


 

 

 

 

 

 

 

 

友情连接:中国禁毒展览馆  北京市教委网站  朝阳区教委网站  朝阳区教研中心网站  知网
京ICP备17023757号