十大正规网赌软件-最靠谱的网赌软件

十大正规网赌软件-最靠谱的网赌软件

您现在的位置:十大正规网赌软件 > 最靠谱的网赌软件

最靠谱的网赌软件

合作交流| 携手共进 合作共赢 一起向未来 ——最靠谱的网赌软件召开“四位一体”四史教育面对面恳谈会

发表日期:2022-04-27    来源:    作者:
  
    中国特色社会主义进入新时代,习近平总书记号召要认真学习党史、新中国史、改革开放史,社会主义发展史。学习四史,旨关宏远,作为教育工作者,最靠谱的网赌软件应该把四史教育融入到教育最靠谱的网赌软件中去,培养社会主义合格的建设者和可靠的接班人。

 

 

 

 

为更好的贯彻落实四史教育,422在传媒大学博物馆潘力馆长的召集下,中传幼儿园、中传附小、中传附中、中国传媒大学的相关领导和老师们,在中传附中汇聚一堂,召开“四位一体”四史教育面对面恳谈会。


 

 

会议伊始,中传附中高俊英校长首先感谢潘力馆长前期的精心策划和热情召集,并指出一起共商共研““四史”教育”是一件非常有价值有意义的事,然后高校长以“福悦教育引领学校发展”为主题向与会的各位领导和老师们介绍了中传附中的办学理念、办学举措及近年取得的办学成绩等,结合会议之前对校园参观,与会人员不仅对附中的认识更加全面立体,而且对附中的快速发展高度认可,频频点赞。

 

 

 

 

接下来,我校历史学科高级、区骨干常晋军老师结合《十大正规网赌软件》的教学设计,介绍了四史教育在历史学科落地的思路,八十管分汇星校区的德育主任海军老师以《最靠谱的网赌软件》进行说课,并交流了自己对思政一体化的实施思考。两位老师的精彩发言,让大家对四史教育融入学科有了直观、具体的认识。

 

 

 

 

 

 

我校叶友文书记,中传附小马伶艳书记,中传幼儿园副园长王翠芳,分别结合本校的实际工作,介绍了四史教育、红色教育在学校的开展情况。通过三位老师的介绍,可以看到在学习四史方面,三个学校开展的扎实有序、各具特色。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

传媒大学博物馆的吴志勇副馆长介绍了传媒博物馆开展并搭建“四史教育”活动讲授平台情况。传媒大学马克思主义学院党总支副书记赵波向大家介绍了中国传媒大学“四史教育”教学课程的优秀团队。两位老师的介绍,让在座的各位老师们对开展好四史教育更加信心倍增,有这么优秀强大的团队支持,相信最靠谱的网赌软件一定会把四史教育在学校更好的落实。与会的传媒大学的老师们也纷纷发言,分享自己的收获。

 

 

最后潘力馆长用感谢、感恩、感动三个主题词,为本次会议做了精彩的总结。本次面对面恳谈会为大家继续开展“四史”教育打开了思路,拓宽了视野,丰富了内涵,提高了站位,找到了路径。“四位一体”,汇聚合力,融会贯通,合作共赢,期待“四史”教育在校园精彩呈现!

友情连接:中国禁毒展览馆  北京市教委网站  朝阳区教委网站  朝阳区教研中心网站  知网
京ICP备17023757号